Audits zur Lebensmittelsicherheit sind ein grundlegender Schritt auf dem Weg zu einer Zertifizierung (FSSC, BRC, IFS) für Lebensmittelsicherheit. Dabei wird die Produktionslinie & Umgebung inspiziert als auch eine Prüfung relevanter Dokumente durchgeführt. Durch Interne Audits wird überprüft, ob das Lebensmittelsicherheits-System die Anforderungen angemessen und dauerhaft wirksam erfüllt.
Leistungsangebot
Begehungen und Prüfungen im Produktionsbetrieb
Prüfungen im Bereich HACCP Konzept, oPRP-Programme, Hygiene, Prüfplanung, Mikrobiologie, Dokumente
Einbringung von Know-how in der Gestaltung ihres Lebensmittelsicherheitssystems und Prozesse
Operative Unterstützung für ihre Qualitätssicherung und Qualitätsmanagement
Unterstützung der Geschäftsleitung zur Etablierung einer Lebensmittelsicherheitskultur
Entwicklung strategischer Ziele (Strategie-Roadmap) mit der Geschäftsleitung
Unterstützung bei der Durchführung von Mitarbeiterschulungen
Unterstützung bei mikrobiologischen Produktionsstörungen
Preise
1. Gespräch: kostenfrei
Honorarvereinbarung gem. individuellen Angebot
Pakete zum Kennenlernen:
Analyse HACCP-Konzept: 480 CHF
Internes Audit: 580 CHF
Analyse Prozess/Betriebsablauf: 985 CHF
Analyse Betriebshygiene: 550 CHF