Referenzen: SIG Combibloc , Angst+Pfister , SIGG Trinkflaschen , Bäckerei Hiestand , Biotronik , Kellermann , Stadtspital Zürich , Gebrüder Käppeli , Musikproduktion Atlanta-Records
Prozessmanagement & Lebensmittelsicherheit für die Region Zürich & Deutschschweiz
Qualifikationen:
Dipl. Gesundheits- & Resilienz Coach
Dipl. wertorientierter systemischer Coach & Berater
Kommunikations- und Konfliktmanagement
Freelancer Auditor (ISO 9001, FSSC, ISO 22.000, BRC)
Prozess Manager & Lean Six Sigma - Green Belt
Dipl. Qualitätsmanager Medizinaltechnik
Business Excellence Assessor (EFQM)
Dipl. Qualitätsmanager NDS HF
Dipl. Ing. Lebensmitteltechnologie (FH)
Nach dem Lebensmittelingenieur-Studium lernte ich komplexe Probleme bei unterschiedlichen Kunden effektiv und wirksam zu lösen. Im Vordergrund stand immer der Einbezug der Mitarbeitenden vor Ort und die eigene Bereitschaft zum Perspektivenwechsel.
In den weiteren 24 Lebens-/Berufsjahren entwickelte ich mich im Prozessmanagement und der Organisationsentwicklung weiter, sodass ich meine Erfahrungen und Wissen im Bereich Lebensmittel & Industrie, Gesundheitswesen, Verwaltung anbieten kann.
Auf meinem persönlichen Lebensweg stelle ich immer wieder fest, dass Menschen oft Konflikte aushalten müssen, ihre Bedürfnisse und Werte verletzt werden. Theoretische und praktische Aspekte aus dem Coaching und Konfliktmanagement haben meine persönlichen Erfahrungen ergänzt, neu gewichtet und erlebte Situationen in ein anderes Licht gerückt. "Verständnis durch Perspektivenwechsel."