Prozessmanagement & Lebensmittelsicherheit für die Region Zürich & Deutschschweiz
Audits zur Lebensmittelsicherheit sind ein grundlegender Schritt auf dem Weg zu einer Zertifizierung (FSSC, BRC, IFS) für Lebensmittelsicherheit. Dabei wird die Produktionslinie & Umgebung inspiziert als auch eine Prüfung relevanter Dokumente durchgeführt. Durch Interne Audits wird überprüft, ob das Lebensmittelsicherheits-System die Anforderungen angemessen und dauerhaft wirksam erfüllt.
Leistungsangebot
Begehungen und Prüfungen im Produktionsbetrieb
Prüfungen im Bereich HACCP Konzept, oPRP-Programme, Hygiene, Prüfplanung, Mikrobiologie, Dokumente
Einbringung von Know-how in der Gestaltung ihres Lebensmittelsicherheitssystems und Prozesse
Operative Unterstützung für ihre Qualitätssicherung und Qualitätsmanagement
Unterstützung der Geschäftsleitung zur Etablierung einer Lebensmittelsicherheitskultur
Entwicklung strategischer Ziele (Strategie-Roadmap) mit der Geschäftsleitung
Unterstützung bei der Durchführung von Mitarbeiterschulungen
Unterstützung bei mikrobiologischen Produktionsstörungen
Ihre Investition:
1. Gespräch: kostenfrei
Auftragsklärung & Analyse: 250 - 500 CHF pauschal
Stundensatz: 160 CHF
Honorarvereinbarung gem. individuellen Angebot